Herzlich Willkommen bei CULINARYTOOLS

HYGIENISCH. SICHER. PREISWERT.

 
Bei der Verarbeitung von Lebensmittel, insbesondere bei Fisch und Geflügel, gibt es oft berechtigte Bedenken und Angst vor Salmonellen und anderen Kontaminationen. Besonders Kreuzkontaminationen.

Die üblichen Schneideunterlagen müssen gründlichst gereinigt und ggfls. desinfiziert werden und Unterlagen aus Holz sollte man für Fisch und Geflügel möglichst gar nicht verwenden. Diese Problematik verschärft sich insbesondere bei mobilen Anwendern wie Cateringunternehmen, Kochschulen, Grillseminaren, Food Trucks, Markständen, etc. durch oftmals nicht ausreichende Infrastruktur vor Ort für eine angemessene Reinigung.

Nicht bei CULINARYTOOLS: Die biologisch abbaubare Schneideunterlage lässt sich nach jeder Anwendung einfach und mit gutem Gewissen im Hausmüll oder Wertstoffsack entsorgen!
 
 
 
zurück nach oben
realisiert von Burnerpage mit editly.