Herzlich Willkommen bei CULINARYTOOLS

HYGIENISCH. SICHER. PREISWERT.

 
Bei der Verarbeitung von Lebensmittel, insbesondere bei Fisch und Geflügel, gibt es oft berechtigte Bedenken und Angst vor Salmonellen und anderen Kontaminationen.

Die üblichen Schneideunterlagen müssen gründlichst gereinigt und ggfls. desinfiziert werden und Unterlagen aus Holz sollte man für Fisch und Geflügel möglichst gar nicht verwenden. Diese Problematik verschärft sich insbesondere bei mobilen Anwendern wie Cateringunternehmen, Kochschulen, Grillseminaren, Food Trucks, Markständen, etc. durch oftmals nicht ausreichende Infrastruktur vor Ort für eine angemessene Reinigung.

Nicht bei CULINARYTOOLS: Die biologisch abbaubare Schneideunterlage lässt sich nach jeder Anwendung einfach und mit gutem Gewissen im Hausmüll oder Wertstoffsack entsorgen!
 

+++ NEU +++


Alles neu macht der Mai: Wir starten mit der nächsten Größe Culinarytools, der biologisch abbaubaren Schneidematte in GN-Größe!

Ab sofort als Pre-Order verfügbar im Gastro-Format 53 x 32,5 cm.

Für alle Bestellungen von Blanco-Matten im Gastro-Format bieten wir bei Vorbestellung (Pre-Order) einen einmaligen Rabatt von 20% an.

Voraussetzung für die Rabattgewährung ist eine verbindliche Bestellung bis zum 27.05.2017 über info@culinarytools.de oder hier. Individualisierte Matten mit eigenem Logo können per Mail bei vertrieb@culinarytools.de bestellt werden.

 
 
 
zurück nach oben
realisiert von Burnerpage mit editly.